Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ставрополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ставрополе

Родион Жариков, отзывы «Оконный Комбинат» 21-09-2018
Мне еще окна не вставили, но уже приходится писать..... сначала будете нудно ждать три недели изготовление.... затем будете нудно ждать их доставку ..... мне как сказали что вам звонили в 11НОЧИ!!!!! и вы не ответили...... хотя был договор перед этим к 18.00 .....доставка перенеслась опять на неделю.....посмотрим сколько ждать установку......первое место где доставка и установка две разных вещи.... а если у человека негде ставить ... вообщем, ЖЕСТЬ, когда вставят мне эти золотые окна отпишусь.
Валентина Викторовна, отзывы «Новые Окна +» 05-09-2018
25 мая 2018 года заключили договор с «Новыми окнами +» под номером 56601282 на имя Лукашевич В.В. Застеклили нам лоджию,мы очень довольны и решили выразить свою радость в стихах.


Пусть «Новые Окна» вам окна поставят
И вашей семье наслаждение доставят,
Ведь жадным соседям лишь зависть досталась,
Другого решения у них не осталось.

Мурад нам прекрасный эскиз набросал
И скромный для нас гонорар подсчитал,
А спец Михаил нам замер проводил
И нанорасчетом нас всех удивил.

Этаж от земли наш двенадцатый будет
И смелость монтажников дом не забудет.

Один Алексей — богатырь ,не иначе
В три метра окно к нам занёс не корячясь.
Другой Алексей фронт работ подготовил,
Окно с нашей лоджии в чистую «уволил».

Я в цирке бывал и не раз , и не два,
Но ловкость ребят просто сводит с ума,
С такой высоты даже глянуть нам страшно,
А два Алексея трудились бесстрашно.

«Новые Окна» работают добротно,
Уважают нас и вас — их работа высший класс!
Быстро,надежно,не накладно,
А для нас приятно.
Софья, отзывы «Оконный Комбинат» 21-08-2018
Не кому не советую. Работают очень плохо.Заказ ждали 2 месяца. Падокольник один уже 2.5 месяца никак не привезут. Фурнитура лежит.Кашмар как работают.
Тамара Альбанова, отзывы «Оконный Комбинат» 20-08-2018
Заказывала окна на балкон 14 июня договор № 878. Привезли заготовки через 2 месяца, после неоднократных звонков с моей стороны. Сразу взяли всю отплату. Пришёл устанавливать мастер через 1 неделю, до конца не доделал и исчез. И вот уже 20 августа и я старая пенсионерка, ветеран труда никак не могу добиться, чтоб пришли и доделали. Боковая рама шатается, сетка не вставляется. щели. Прошу помочь ведь при заключении договора обещали сделать всё за 3 недели.
Андрей, отзывы «Новые Окна +» 25-07-2018
Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «Новым окнам плюс». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру и замерщику, очень подробно и доходчиво все объяснили. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.
Иван, отзывы «Стекло Сервис» 22-07-2018
Быстро, качественно и не дорого.Молодцы, еще и жалюзи с огромной скидкой сделали, почти даром!!!Рекомендую!!!
Андрей, отзывы «Уютный дом» 07-06-2018
Наверное единственная компания которая требует деньги за выезд замерщика
Марина, отзывы «Оконный Комбинат» 30-05-2018
Крайне не чистоплотная компания. Мало того что договор составили с ошибками так еще и привезли не то что заказывали. Разумеется виновные с слов представителей компании уволены. Судя по отзывам это у них распространенная практика. Сайт компании . Счетчик стоит на самом деле на одном месте. http://окна-ок.рф/
Евгений , отзывы «Фос» 30-05-2018
Ужасное качество стеклопакетов, каждый заказ обернулся для нашей фирмы рекламацией.
Александр, отзывы «Оконный Комбинат» 28-05-2018
Ужасная компания. К сожалению, устроился туда работать. Работникам зарплату сильно занижают, и можно сказать вообще не платят ( 2 тыс за месяц насчитали)
Замерщиков ничему не учат, только как побыстрее обмануть и любым способ заключить сделку, скидки вымышленные, не видитесь на них. По факту цены наоборот очень завышены. Из-за очень плохого руководства постоянно меняются все работники, менеджера, замерщики, полная некомпетентность, из-за отсутствия хоть какого либо обучения. Под видом дорогих брендов привозят и монтируют совершенно другое.
Алексей , отзывы «Новые Окна +» 18-05-2018
Огромное спасибо фирме новые окна плюс. Заказал окна все установили в срок указанный в договоре. Замерщикики , менеджеры и установщики знают свою работу и выполняют ее. Огромное Вам спасибо.
Алексей , отзывы «Новые Окна +» 18-05-2018
Огромное спасибо фирме новые окна плюс. Заказал окна все установили в срок указанный в договоре. Замерщикики , менеджеры и установщики знают свою работу и выполняют ее. Огромное Вам спасибо.
Алексей , отзывы «Новые Окна +» 18-05-2018
Огромное спасибо фирме новые окна плюс. Заказал окна все установили в срок указанный в договоре. Замерщикики , менеджеры и установщики знают свою работу и выполняют ее. Огромное Вам спасибо.
Евгения, отзывы «Квадро-Cтрой» 05-05-2018
Огромное спасибо компании Квадро-Строй за их очень внимательное отношение к своей работе. Особенно спасибо менеджеру Евгению.
Валентина, отзывы «Новые Окна +» 26-04-2018
Выражаем огромную благодарность компании Новые окна плюс. Ребята просто супер, профессионалы. Предоставили скидку,за это спасибо к руководству фирмы. Выбирали из огромного количества фирм и остановили свой выбор на них. Заказывали балкон и дверь с окном как на сайте. Очень здорово получилось. И совсем недорого. Огромное спасибо)
Василий, отзывы «Новые Окна +» 31-03-2018
Заказал остекление квартиры. Замерщик приехал во вторник, договор заключили в среду, а в пятницу уже поставили окна. Остался очень доволен. Быстро, качественно, профессионально. А выбрал их потому, что цена оказалась самая приятная (вызывал замерщиков из 5-ти компаний).
Иван Валентинович, отзывы «Новые Окна +» 28-03-2018
Второй раз обращаемся в Новые окна плюс. В 2016 поставили окна на даче, тепло, не дует, работают исправно, ни разу мастера не вызывали. Сейчас будем ставить балкон дочери в новую квартиру. Пришли на Пирогова 15/2, нас обслуживает тот же менеджер, что и 2 года назад. Заключили договор, ждем установки. В другие места даже не звонили, отношение и качество здесь нас устраивает целиком.
Ярослав, отзывы «Оконный Комбинат» 18-03-2018
Компания очень понравилась. Замеры сделали точно, договор вполне адекватен, доставку сделали вовремя. На несколько часов задержали монтаж, но заранее прозвонились. Жаль не делают откосов, а в целом все отлично.
Антон, отзывы «Оконный Комбинат» 17-03-2018
В компании Оконный комбинат обращаемся в первый раз устанавливали окна в родительском доме, остались очень довольны, качеством окон и установкой.Честно сказать очень переживали за качество окон, но ребята молодцы на совесть выполнили свою работу и грамотно установили.
Лариса Неговора, отзывы «Оконный Комбинат» 02-03-2018
При заказе окон в Оконном комбинате никаких похожих проблем не было обнаружено. Все в срок и без нарушений
Юлия, отзывы «Новые Окна +» 23-01-2018
Заказывали окна под дерево, получилось немного дороже, но главное, что они полностью воплотили нашу задумку. Смотрится очень красиво. Окна качественные. Мы благодарны за работу.
Валерий, отзывы «Новые Окна +» 16-01-2018
Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз - заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить - во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.
Анастасия Юрьевна, отзывы «Оконный Комбинат» 15-01-2018
Обратилась для консультации в Оконный комбинат. Согласилась на замер. Специалист приехал вовремя. За час от звонился предупредил что будет вовремя. Подробно проконсультировал по продукции. Рассказал о скидках и на мести заключили договор. (Что очень удобно было.) Окна привезли в срок и поставили очень аккуратно. Очень благодарна им уже год стоят и не каких претензий к ним нету.
Олег, отзывы «Оконный Комбинат» 29-12-2017
Заказали окна 24 ноября, уже прошёл месяц, привезли только 2 окна вместо положенных 3х. Говорят у третьего маленький размер и лопаются соединения. Обещали две недели на изготовление, а в итоге уже месяц никак не устоновят! Планировал ремонт к новому году закончить "хрен" не закончу!! Не советую никому эту фирму!!! Нервы только потратите и время!!!
Алина Ликучева, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 24-12-2017
Прекрасная компания по установке окон. Ребята большие молодцы, ответственно подходят к своему делу. Замерщик очень сильно помог нам определиться с выбором. Я ценю такие мелочи, поэтому делюсь с Вами. Хорошо вышло по цене с хорошо по качеству. советую.
Сергей Демьянов, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 20-12-2017
У них хорошая цена, и подлежащее качество . Мы уже 2й раз имеем с ними дело, справляются с работой хорошо. Еще большой плюс- это гарантия. Я думаю, это они хорошо придумали) Для ззаманивания людей)))
Ольга, отзывы «Оконный Комбинат» 06-12-2017
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам! Конечно, мне нужно было читать отзывы до того как заказала, а не после))).
Меняла окна во всей квартире+балкон, обещали 2 недели, поставили через 47 дней, потеряла деньги за аренду данной квартиры за 2 месяца!!! Злая на данную контору неимоверно! Разумеется, скидок никаких нет, вообще никаких, не видитесь ни на какую рекламу, не будет скидок!!!!
На всех этапах работают непрофессионалы, например, мои окна в стандартной девятиэтажке перемеряли 3 (!!!!!) раза разные люди, даже смешно стало в какой-то момент. Когда пришел долгожданный день доставки оказалось, что привезли не то. То есть вообще не то! Я заказывала, не такую дверь, зачем-то привезли мне отливы вместо подоконников, при этом доказывая мне, что это мое. Вообщем стране нужны герои, а бабы рожают идиотов, а потом этих идиотов трудоустраивают в Оконный комбинат.
К договору идет приложение с раскладной окон и их описанием, приложение в 1м экземпляре (только для них), мне хватило хотя бы ума его сфоткать и только на основании этого распечатанного фото мне все-таки поставили то, что я заказывала и за что платила. Так что всем советую фоткать приложение к договору, хотя надеюсь вы выберите другого поставщика после моего отзыва, благо рынок насыщен. Искренне желаю данной конторе скорейшего и безвозвратного закрытия, нервов помотали они мне, вспоминать противно!!!
Игнат, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 03-12-2017
Ничего плохого в работе компании не заметил. Довольно приятные ребята. Мы ставили у них балкон. Несмотря на все ньюансы, работа сделана хорошо, претензий к ним нет. Это пока единственная компания, которую я могу посоветовать.
Юлия, отзывы «Оконный Комбинат» 27-11-2017
Скажите, а вообще за последнее время хоть кому-то окна поставили???
Татьяна, отзывы «Уютный дом» 17-11-2017
А почему нет обозначения производителя оконного профиля?Чья фурнитура?Не люблю сложности искания и долгих переговоров о том,что можно сразу обозначить в ваших рекламах.Жаль.
Анастасия, отзывы «Новые Окна +» 08-11-2017
Окна дышат, и дети целы!
Хочу рассказать о том, как недавно заказывала окна в компании «Новые окна +». Давно собирались поменять окна, так как старые деревянные уже надоело заклеивать, подклеивать, подкрашивать. Да и вид у них не очень. Вот, наконец, сделали долгожданную покупку, и хочу ею с вами поделиться.
Во-первых, очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание менеджера и замерщика. Было ощущение, что люди прямо действительно заботятся о моем комфорте! Во – вторых понравилась качественная установка. Очень порадовал выбор. Но, что самое главное, у меня дома живут маленькие дети, и для меня мега важно было, чтобы оконные ручки были защищены замками. Потому что моим непоседам везде надо успеть. А этаж 7, сами понимаете, приятного мало. А ведь за ними не углядишь! По этому, нам при установке сразу поставили блокировки на дверные ручки. Всем довольна и ни о чем не жалею!
Олег , отзывы «Электростройсервис ОКНА» 07-11-2017
Сегодня доделали окна. Думал, что все будет дольше, но слава богу нет. Очень качественное окно, монтаж тоже на высоком уровне. И по цене вышло хорошо. Короче я доволен и всем советую
Виталий, отзывы «Уютный дом» 01-11-2017
Долго выбирал компанию по установке окон, Уютный дом меня уверил в качестве своей работы, и я не пожалел. Опытные специалисты сделали все как надо, к тому же сделали приятный подарок - энергосбережение бесплатно. Большой гарантийный срок позволяет не сомневаться в ответственности компании. Спасибо.
Наталия, отзывы «Стекло Сервис» 29-10-2017
Качеством и ценой довольна.Все хорошо.Спасибо монтажникам.Выполнили все быстро и аккуратно.Заказывала год назад в другой компании, разнесли пол квартиры.
Вероника, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 26-10-2017
Вчера поставили окно и я хочу сказать, очень даже не плохо. Сделали это дело за неделю, но качество впечатляет: окно красивое, ровненькое, беленькое, чистенькое, подоконник такой красивый, с ним и вся комната преобразилась. По цене не могу сказать что прям дешево, но и не сильно дорого, в принципе, сопоставимо с остальными компаниями, но у этих хоть репутация получше )
Андрей, отзывы «Оконный Комбинат» 23-10-2017
Вруны! Скидка - развод неверте. Срок изготовления окон 45 суток раньше не привезут не надейтесь. Просто вруны.
Людмила , отзывы «Оконный Комбинат» 13-10-2017
Повелась на скидку в 57%, все халяву любят. Только при заказе мне объяснили что это скидка на профиль. Пообещали за эту цену супер качество. Рискнула, заказала, привезли, но с задержкой в неделю. Сначала конечно я была зла, но когда пришли ко мне делать монтаж, вся злость пропала. Очень аккуратно выполнили работу по разбору старых окон и установке новых. я очень довольна качеством окон! считаю, что цена соответствует качеству окон. Пусть и есть недочеты, но качество действительно отличное (есть с чем сравнить).
Андрей, отзывы «Оконный Комбинат» 09-10-2017
Заказал окна 22 августа. приехал их представитель замерял посчитал сообщил что в течении 14 дней все будет готово. сегодня 9 октября окон как не было так и нет. на звонки отвечают сначала было типа 14 рабочих дней, потом выяснилось что 45 календарных дней. Ну даже если и так 45 календарных дней закончились в субботу 7 октября. Свой договор который как они называют типовой не исполняют ни разу безответственность полная. пригласил замерщика с другой фирмы мне посчитали без скидки эти же окна из того же материала вышло почти на 3 тысячи дешевле, и это без скидки. Делайте выводы. Но если вам ваше время и нервы дороги не советую заказывать окна у них.
Людмила, отзывы «Новые Окна +» 06-10-2017
Записалась на замер,замерщик приехал в 8 вечера,так как я работаю до 7. За это огромное спасибо,что подстроились под мой график.Обещали окна за 5 дней,привезли через 3 в мой выходной, установили за пару часов два окна.Благодарна компании за гибкость, качество и быстроту.
Анастасия, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 06-10-2017
Сами окна сделаны очень качественно и действительно не руко*опами)))
Заказ обработали и замеряли оперативно, потом мастера поставили окна буквально за несколько часов. Не ожидала такой высокий уровень сервиса и была удивлена))
Это самая хорошая компания по установке окон с которой мне приходилось работать, так что всем советую))