Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ставрополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ставрополе

Валерий, отзывы «Новые Окна +» 16-01-2018
Самая обычная оконная фирма со средним ценником, нормальным качеством работы и неплохим качеством самих окон. Дело имел один раз - заказ на замену пяти деревянных окон в старом дачном доме родителей. Из того, за что можно похвалить - во-первых, качество окон. Чтобы не быть голословным (качество то изоляции, например, не пощупаешь и глазами не оценишь) скажу – температура в комнатах теперь градуса на 4-5 выше, чем была до установки даже без обогревателей, а это дорогого стоит. Во-вторых – широкий выбор самих окон и акций. Тоже вроде ничего необычного, но их много и можно подгадать так, чтобы взять то, что понравилось подешевле. Отмечу еще работу замерщика. Очень дельный попался спец, который буквально за полчаса на пальцах объяснил, что и почему надо брать в дачный деревянный дом, а что вовсе не надо.
Анастасия Юрьевна, отзывы «Оконный Комбинат» 15-01-2018
Обратилась для консультации в Оконный комбинат. Согласилась на замер. Специалист приехал вовремя. За час от звонился предупредил что будет вовремя. Подробно проконсультировал по продукции. Рассказал о скидках и на мести заключили договор. (Что очень удобно было.) Окна привезли в срок и поставили очень аккуратно. Очень благодарна им уже год стоят и не каких претензий к ним нету.
Олег, отзывы «Оконный Комбинат» 29-12-2017
Заказали окна 24 ноября, уже прошёл месяц, привезли только 2 окна вместо положенных 3х. Говорят у третьего маленький размер и лопаются соединения. Обещали две недели на изготовление, а в итоге уже месяц никак не устоновят! Планировал ремонт к новому году закончить "хрен" не закончу!! Не советую никому эту фирму!!! Нервы только потратите и время!!!
Алина Ликучева, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 24-12-2017
Прекрасная компания по установке окон. Ребята большие молодцы, ответственно подходят к своему делу. Замерщик очень сильно помог нам определиться с выбором. Я ценю такие мелочи, поэтому делюсь с Вами. Хорошо вышло по цене с хорошо по качеству. советую.
Сергей Демьянов, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 20-12-2017
У них хорошая цена, и подлежащее качество . Мы уже 2й раз имеем с ними дело, справляются с работой хорошо. Еще большой плюс- это гарантия. Я думаю, это они хорошо придумали) Для ззаманивания людей)))
Ольга, отзывы «Оконный Комбинат» 06-12-2017
Полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам! Конечно, мне нужно было читать отзывы до того как заказала, а не после))).
Меняла окна во всей квартире+балкон, обещали 2 недели, поставили через 47 дней, потеряла деньги за аренду данной квартиры за 2 месяца!!! Злая на данную контору неимоверно! Разумеется, скидок никаких нет, вообще никаких, не видитесь ни на какую рекламу, не будет скидок!!!!
На всех этапах работают непрофессионалы, например, мои окна в стандартной девятиэтажке перемеряли 3 (!!!!!) раза разные люди, даже смешно стало в какой-то момент. Когда пришел долгожданный день доставки оказалось, что привезли не то. То есть вообще не то! Я заказывала, не такую дверь, зачем-то привезли мне отливы вместо подоконников, при этом доказывая мне, что это мое. Вообщем стране нужны герои, а бабы рожают идиотов, а потом этих идиотов трудоустраивают в Оконный комбинат.
К договору идет приложение с раскладной окон и их описанием, приложение в 1м экземпляре (только для них), мне хватило хотя бы ума его сфоткать и только на основании этого распечатанного фото мне все-таки поставили то, что я заказывала и за что платила. Так что всем советую фоткать приложение к договору, хотя надеюсь вы выберите другого поставщика после моего отзыва, благо рынок насыщен. Искренне желаю данной конторе скорейшего и безвозвратного закрытия, нервов помотали они мне, вспоминать противно!!!
Игнат, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 03-12-2017
Ничего плохого в работе компании не заметил. Довольно приятные ребята. Мы ставили у них балкон. Несмотря на все ньюансы, работа сделана хорошо, претензий к ним нет. Это пока единственная компания, которую я могу посоветовать.
Юлия, отзывы «Оконный Комбинат» 27-11-2017
Скажите, а вообще за последнее время хоть кому-то окна поставили???
Татьяна, отзывы «Уютный дом» 17-11-2017
А почему нет обозначения производителя оконного профиля?Чья фурнитура?Не люблю сложности искания и долгих переговоров о том,что можно сразу обозначить в ваших рекламах.Жаль.
Анастасия, отзывы «Новые Окна +» 08-11-2017
Окна дышат, и дети целы!
Хочу рассказать о том, как недавно заказывала окна в компании «Новые окна +». Давно собирались поменять окна, так как старые деревянные уже надоело заклеивать, подклеивать, подкрашивать. Да и вид у них не очень. Вот, наконец, сделали долгожданную покупку, и хочу ею с вами поделиться.
Во-первых, очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание менеджера и замерщика. Было ощущение, что люди прямо действительно заботятся о моем комфорте! Во – вторых понравилась качественная установка. Очень порадовал выбор. Но, что самое главное, у меня дома живут маленькие дети, и для меня мега важно было, чтобы оконные ручки были защищены замками. Потому что моим непоседам везде надо успеть. А этаж 7, сами понимаете, приятного мало. А ведь за ними не углядишь! По этому, нам при установке сразу поставили блокировки на дверные ручки. Всем довольна и ни о чем не жалею!
Олег , отзывы «Электростройсервис ОКНА» 07-11-2017
Сегодня доделали окна. Думал, что все будет дольше, но слава богу нет. Очень качественное окно, монтаж тоже на высоком уровне. И по цене вышло хорошо. Короче я доволен и всем советую
Виталий, отзывы «Уютный дом» 01-11-2017
Долго выбирал компанию по установке окон, Уютный дом меня уверил в качестве своей работы, и я не пожалел. Опытные специалисты сделали все как надо, к тому же сделали приятный подарок - энергосбережение бесплатно. Большой гарантийный срок позволяет не сомневаться в ответственности компании. Спасибо.
Наталия, отзывы «Стекло Сервис» 29-10-2017
Качеством и ценой довольна.Все хорошо.Спасибо монтажникам.Выполнили все быстро и аккуратно.Заказывала год назад в другой компании, разнесли пол квартиры.
Вероника, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 26-10-2017
Вчера поставили окно и я хочу сказать, очень даже не плохо. Сделали это дело за неделю, но качество впечатляет: окно красивое, ровненькое, беленькое, чистенькое, подоконник такой красивый, с ним и вся комната преобразилась. По цене не могу сказать что прям дешево, но и не сильно дорого, в принципе, сопоставимо с остальными компаниями, но у этих хоть репутация получше )
Андрей, отзывы «Оконный Комбинат» 23-10-2017
Вруны! Скидка - развод неверте. Срок изготовления окон 45 суток раньше не привезут не надейтесь. Просто вруны.
Людмила , отзывы «Оконный Комбинат» 13-10-2017
Повелась на скидку в 57%, все халяву любят. Только при заказе мне объяснили что это скидка на профиль. Пообещали за эту цену супер качество. Рискнула, заказала, привезли, но с задержкой в неделю. Сначала конечно я была зла, но когда пришли ко мне делать монтаж, вся злость пропала. Очень аккуратно выполнили работу по разбору старых окон и установке новых. я очень довольна качеством окон! считаю, что цена соответствует качеству окон. Пусть и есть недочеты, но качество действительно отличное (есть с чем сравнить).
Андрей, отзывы «Оконный Комбинат» 09-10-2017
Заказал окна 22 августа. приехал их представитель замерял посчитал сообщил что в течении 14 дней все будет готово. сегодня 9 октября окон как не было так и нет. на звонки отвечают сначала было типа 14 рабочих дней, потом выяснилось что 45 календарных дней. Ну даже если и так 45 календарных дней закончились в субботу 7 октября. Свой договор который как они называют типовой не исполняют ни разу безответственность полная. пригласил замерщика с другой фирмы мне посчитали без скидки эти же окна из того же материала вышло почти на 3 тысячи дешевле, и это без скидки. Делайте выводы. Но если вам ваше время и нервы дороги не советую заказывать окна у них.
Людмила, отзывы «Новые Окна +» 06-10-2017
Записалась на замер,замерщик приехал в 8 вечера,так как я работаю до 7. За это огромное спасибо,что подстроились под мой график.Обещали окна за 5 дней,привезли через 3 в мой выходной, установили за пару часов два окна.Благодарна компании за гибкость, качество и быстроту.
Анастасия, отзывы «Электростройсервис ОКНА» 06-10-2017
Сами окна сделаны очень качественно и действительно не руко*опами)))
Заказ обработали и замеряли оперативно, потом мастера поставили окна буквально за несколько часов. Не ожидала такой высокий уровень сервиса и была удивлена))
Это самая хорошая компания по установке окон с которой мне приходилось работать, так что всем советую))
Татьяна, отзывы «Уютный дом» 29-09-2017
Отличная компания, всё сделали быстро, качественно и в срок! Монтаж и замер проводил Николай Ильич-профессионал своего дела!! Отдельное спасибо Дмитрию-руководителю ИП - за профессионализм, отзывчивость и честность! всем рекомендую только компанию "Уютный дом""
Марина, отзывы «Оконный Комбинат» 29-09-2017
Мошенники!!!! Заказ сделали 17 августа, сегодня 29 сентября ,обещали в течении двух недель. Предоплату взяли и с концами. На звонки отвечают груба. И как выяснилось скидка- развод.
Арина, отзывы «Оконный Комбинат» 25-08-2017
Мошенническая компания. Не советую заказывать здесь окна. Хамы и вруны. очень много минусов. низкопробная контора
Ирина, отзывы «Оконный Комбинат» 24-08-2017
Заказывала окна в оконном комбинате, два месяца назад, очень довольна как работой девочек менеджеров Натальи и Екатериной, очень вежливые и внимательные девочки. А также отдельная благодарность монтажной бригаде Дмитрия за качественную работу. Желаю этой компании процветании и успехов!
Юрий, отзывы «Новые Окна +» 14-08-2017
У меня две одинаковые лоджии в квартире. Год назад застеклил первую в одной из оконных контор.В этом решил заняться второй лоджией,но те ребята то ли съехали,то закрылись,в общем, не нашел я их. И решил я начать поиск именно по отзывам,так как люди плохого не посоветуют.Наткнулся на данную компанию.Не пожалел.Замерщик приехал в точно оговоренное время,а это уже всиляет доверие.Цену озвучали на 3000 рублей от прошлогодней,хотя профиль совсем другого качества(немецкий) и фурнитура того же производства.Ждал 4 дня.Монтажники приехали с утра,выломали старые рамы,затем подъехала и моя лоджии,установили за пару часов.Теперь я вношу свою лепту в продвижении этой компании и рекомендую всем,так как они того заслуживают
Наталья Павловна, отзывы «Оконный Комбинат» 01-08-2017
Очень долго выполняется заказ, жду уже месяц. Испортили весь отпуск.Неизвестно еще какого качества привезут.Если бы знала, что так долго никогда бы не заказала в этой компании.Обещали то через 14 рабочих дней.
галина васильевна, отзывы «Оконный Комбинат» 27-07-2017
Уважаемые товарищи которые хотят приобрести изделия фирмы"Оконный комбинат"! Хочу Вас предупредить что эти товарищи работают просто отвратительно.Поделюсь с Вами своим горьким опытом общения этой конторой. Заказала раму на балкон 1 июля, когда пришел замерщик то сказал, что рама будет готова в течении 14 рабочих дней. Сегодня уже 27 июля, а я все еще жду, когда мне ее привезут. В течении 3 дней отпрашиваюсь с работы, мне обещают, привезем завтра,потом еще раз завтра,потом еще раз. Причина одна и та же,сломалась машина,причем заранее о том что доставки не будет не предупреждают. Расторгнуть договор невозможно,берут предоплату и потом ее не возвращают. Установка рамы происходит на следующий день после доставки.Хотя по логике вещей должны бы были устанавливать сразу, как это делают в других фирмах. Насчет скидки в 50% тоже врут,скидка по их словам распространяется только на материал. Так что делайте выводы.
Надежда, отзывы «Новые Окна +» 22-07-2017
Выражаю свою благодарность компании «Новые окна плюс» за отличное качество работы, сервиса и самой продукции!
Компанию выбирала долго, просмотрев все сайты, "Новые окна плюс" предлагали скидку. Рассчитав стоимость окон на сайте, получилась достаточно привлекательная цена.
Заказывали 3 окна в стандартную панельную 9-тиэтажку — одно трехстворчатое и два двустворчатых. Ставили оконный профиль REHAU Sib-Design. На все окна поставили детские замки (дорогое удовольствие, но что делать).
В подарок от компании, также по акции, набор по уходу за окнами ПВХ.
Оформляли и оплачивали заказ дома (очень удобен перевод на пластиковю карту).
Хочу выразить особую благодарность замерщику Михаил и бригаде монтажников Александру и Евгению за проявленный профессионализм, добросовестную, быструю и качественную работу ,аккуратность. Работа была вся выполнена в срок.
Елена, отзывы «Стекло Сервис» 12-07-2017
После сотрудничества с компанией "Стекло Сервис" (Вокзальная 3а) остался довольно неприятный осадок: при оформлении договора несколько раз проговаривали с менеджером по определенным стеклопакетам, который нас заверил, что это именно они и есть. Однако в условиях договора данная маркировка стеклопакета конкретно не указывалась, но менеджер "клятвенно" заверил, что все будет соответствовать договоренности. на деле все, конечно же, оказалось наоборот - стеклопакеты сделали не те, что нужны, вернуть несоответствующий товар не было возможности: в договоре ведь не определены его параметры - значит доказать сложно.... что касается качества окон - также оставляет желать лучшее, рамы выполнены ооочень неаккуратно, видимые щели при стыковке оконных перемычек (жаль, что здесь нельзя прикрепить фото), при монтаже наружная обналичка оказалась короче, чем сами рамы. В целом, произошла стандартная ситуация: хотели сэкономить, а в результате переплатили. При выборе компании неоднократно читала различные отзывы - наверное кому-то повезло..... хотя мнение на деятельность этой компании даже у ее работников не особо положительное
Екатерина, отзывы «Новые Окна +» 28-06-2017
Вместе с мужем, когда решили менять окна на пластиковые, сразу выбрали именно "Новые окна плюс", которые совершенно очевидно выходили дешевле и выгодней. Сначала, как и многие люди в нашей стране, приученные, что бесплатный сыр только в мышеловке, ожидали подвоха, в итоге остались довольны. Новые окна полностью соответствуют нашим ожиданиям.
Во-первых, после прихода замерщика, окна нам привезли по нашим параметрам через четыре дня: сами решайте, долго это или быстро. Нас такая скорость порадовала. Потом приехали монтажники - квалифицированные, свою работу знают и лишнего времени не заняли. Аккуратно выполнили свою работу и убрали за собой мусор.
Раньше у нас сквозь рамы пробивались пыль и свистел ветер, впервые за много лет, после установки окон от данной компании мы и забыли об этом.
Так, что со своей стороны "Новые окна плюс" выполнили все обязательства и я не вижу ни одной причины кому-то делать выбор в пользу более раскрученных и дорогих компаний!
Татьяна, отзывы «Новые Окна +» 16-06-2017
Здравствуйте.
Решили менять остекление на лоджии, стоял алюминий, который от холода не защищал вообще.Перед тем как заказывать, вызвали сразу несколько специалистов для замера, чтобы сравнить цены. Остановились на фирме «Новые окна плюс», так как из всех фирм, куда мы обращались,их цены оказались самыми приятными, я думаю дело в том что у них производство собственное и работают без посредников, что так-же повлияло на скорость изготовления нашего заказа. Несмотря на заявленный в договоре двухнедельный срок исполнения заказа, нам застеклили балкон гораздо быстрее, мы попросили менеджера ускорить процесс, так как нам необходимо было уехать.Мы заказали пластиковые окна на балкон, профиль нам предложили разный,выбрали Рехау.
В общем, мы остались всем довольны, и менеджеру «Новые окна плюс»,и замерщику,и установщикам,и человеку,который следит за контролем качества.
Светлана Петровна, отзывы «Новые Окна +» 30-05-2017
Не верьте тем кто пишет злобные отзывы Это конкуренты!!!! 25 мая 2017 года обратилась в компанию НОВЫЕ ОКНА + Через 3 дня приехали работники Ребята знают свое дело Быстро и качественно поставили окна в 4-х комнатной квартире т.е 5 окон за 5 часов МОЛОДЦЫ Еще огромное спасибо Орехову Михаилу который делал замер оконных проемов Я обратилась не только в эту компанию пришел замерщик вынес все мозги То он не может подойти то мешает полочка С Михаилом все просто и быстро Поэтому я у него спросила фамилию и имя Еще раз повторюсь Огромное С П А С И Б О ребята!!!!!! Квартира на ул Мира 155 Рекомендую всем кто хочет чтоб Вас не кинули и не дорого и качественно поменяли окна обращайтесь в эту компанию Это не реклама мне 59 лет кто не верит можно позвонить я оставляю свой телефон 89188666834
Анна, отзывы «Новые Окна +» 23-05-2017
Эта компания хорошо зарекомендовала себя,поэтому и обратились к ним по остеклению дома. Заказали ламинированные окна под дерево,ждали,правда почти три недели,но это нормальный процесс для таких окон. Установили все хорошо по госту. Потом приехал человек ответственный за контроль качество,все проверил.В общем,отнеслись серьезно от начала до конца.
Ирина, отзывы «Новые Окна +» 19-05-2017
Начали ремонт квартиры с замены балкона.Обзвонила несколько фирм,не пожалели,что выбрали именно эту компанию. Все сработали слажено-менеджер рассказал подробно о профильных системах,замерщик терпеливо ответил на все наши вопросы и предложил массу вариантов,установщики отработали добросовестно.В общем,довольны всем,рекомендуем!
Сергей, отзывы «Окна Юга» 15-02-2017
Ответ Станиславу! В феврале исполняется три!!! года как я установил окна SCHUCO по прежнему доволен! Окна меняли в новой квартире, все знают что окна от застройщика полное г.... В этом году зима настоящая, соседи жалуются, что в окна продувает и прохладно в квартирах. У меня 96 кв.м. и ТЕПЛО! Пятикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет!!! В 2014 г. окна мне стали в немалую сумму, но до сих пор ни разу не пожалел потраченных денег. Спасибо Окна Юга, действительно теплые окна и качественный сервис! В этом 17 году если поспеем до холодов поставить дом под крышу, за окнами только к вам.
Любовь Николаевна, отзывы «Стекло Сервис» 09-02-2017
Купила дачу и нужно было поменять окна. Обратилась и не пожалела. Ребята поставили окна очень быстро и хорошо. Спасибо большое менеджеру и монтажникам за слаженную работу.
Олег, отзывы «Панорама» 02-02-2017
Всем рекомендую! качественно все установили, разбираюсь немного в стройке.
№288 сергей, отзывы «Оконный Комбинат» 01-02-2017
Приношу глубокую благодарность за качественную работу с качественного материала и за справедливую ценовую политику !
Александра, отзывы «Уютный дом» 31-01-2017
Сочетание цены и качества))) на окна наглядется не могу))) спасибо большое менеджерам, все объяснили и рассказали))) теперь буду обращаться только к Вам) Всем советую компанию "Уютный дом"!!!!
Анна, отзывы «Стекло Сервис» 15-01-2017
На рынке большое разнообразие фирм, которые предлагают свои услуги по установке пластикавых окон. Я остановилась на компании Стекло сервис. О чем не жалею!!! Получила помощь в выборе материала, приятные цены и плюс акции!!! Приятно удивили качественной и быстрой заменой ! Спасибо! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Екатерина, отзывы «Стекло Сервис» 27-12-2016
Обратилась за окнами в компанию Стекло Сервис.Попросила сделать очень быстро.Сделали за два дня.Ремонт закончим до нового года.Спасибо за оперативность и низкие цены.Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!