Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ставрополе: 100

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ставрополе

Сергей Иванович, отзывы «Стекло Сервис» 19-04-2019
Обратились в компанию для предварительного расчета . Нужны были алюминиевые конструкции. Понравилась оперативная работа всего штата ! Цена тоже удивила,( обращались еще в две компании по ценообрацованию). Спасибо.
Светлана, отзывы «Новые Окна +» 11-04-2019
Начиталась тут хороших отзывов и решила вызвать пару тройку отличившихся компаний. Заранее уже определилась с профилем Рехау и была очень удивлена такому разбросу цен. Самую хорошую цену предложили Новые окна +. Замерщик добрый и грамотный специалист,все подробно рассказал и даже бесплатно отрегулировал окошко. Уже в офисе я просмотрела образцы,менеджер рассказал о мелких нюансах фурнитуры, о которых другие просто промолчали. Через 3 дня у меня стояли новые окна. И за это Вам большой +! Благодарна за Вашу работу.
Татьяна, отзывы «Стекло Сервис» 10-04-2019
Заказывали окна в компании Стекло Сервис. Нашли компанию в инстограмм. Была акция у них там, если подпишешься и оставишь коментарий - скидка !!! Решили попробовать. Скидку получили!!! Но из за обстоятельств не смогли сразу оплатить . Перенесли на два месяца. Приятно было что скидка была сохранена!!!! Спасибо компании !!! Рекомендую!!!
Богдан, отзывы «Оконный Комбинат» 10-04-2019
Оконный комбинат установил в мой магазин большие окна-витрины, очень рад, что фирма не подвела, цена соответствует качеству, рабочие молодцы, все сделали очень аккуратно!
Валерий, отзывы «Оконный Комбинат» 08-04-2019

постоянный клиент данной компании. сначала заказывал окна сбе в квартиру. потом брали окна родителям в дом. качеством очень довольны. как и скоростью установки и ее чистотой.
Евгений, отзывы «Стекло Сервис» 02-04-2019
Дважды обращался в компанию Стекло Сервис. Оба раза остался доволен. Рекомендовал соседям, пока думают рассматривают варианты!
Андрей , отзывы «Стекло Сервис» 31-03-2019
На просторах интернета нашел компанию Стекло Сервис. Зашел на официальный сайт. Позвонил для предварительного расчета . На след день приехал замерщик. Через 7дней все было установлено.
Вера, отзывы «Новые Окна +» 28-03-2019
Договор № 56601436
Выражаю свою благодарность компании «Новые окна +» за отличное качество работы, сервиса и самой продукции!
Компанию выбирала долго, просмотрев все сайты, Новые окна предлагали скидку. Позвонила,меня записали на замер,посчитали и получилась достаточно привлекательная цена.
Заказывали 3 окна . Ставили оконный профиль Рехау пятикамерный. На все окна поставили детские замки (дорогое удовольствие, но что делать).
Оформляли и оплачивали заказ дома (очень удобно).
Хочу выразить особую благодарность менеджеру, замерщику и бригаде монтажников за проявленный профессионализм, добросовестную, быструю и качественную работу ,аккуратность. Работа была вся выполнена в срок. Прошу руководство компании материально простимулировать Ваших сотрудников и выдать премию за отличную работу. Огромное спасибо компании обязательно буду советовать друзьям и знакомым Вашу компанию. Удачи и развития Вам!
Антонина, отзывы «Оконный Комбинат» 28-03-2019
заказала окна в частный дом месяц назад. осталась очень довольна их качеством , а так же приятно удивило отношение работников фирмы к клиенту. все очень понятно и четкое объясняют . не могу не отметить кидку которую мне сделали ко дню рождения.
Анна, отзывы «Новые Окна +» 26-03-2019
Заказывали в январе два окна пластиковых рехау профиля у этой фирмы. Договор оформили 5 января,менеджер все четко объяснил, рассказал. Установили окна через 3 дня, монтажники хорошие ребята сделали все аккуратно, при проверке никаких недочетов не увидели. Плюс на весь наш заказ менеджер дал нам скидку, что было очень приятно. Окошки стоят уже 2,5 месяца шумоизоляция хорошая, в квартире тепло, мы довольны.
Захар, отзывы «Стекло Сервис» 07-03-2019
Хотел застеклить веранду до нового года, обращался во множество компаний, в срок никто не укладывался. Стекло Сервис сделали все во время, качественно, в семейный бюджет уложились. Мы с женой довольны, что остановились на Стекло Севрис!
Федор, отзывы «Оконный Комбинат» 06-03-2019
с женой заказывали пластиковые окна в третий раз поэтому уже немного разбираемся в их качестве. решили установить теплосберегабщие, нашли подходящие по цене только в этой фирме. Очень довольны!! окна простояли всю зиму , дома было тепло и качество окон заслуживает уважения.
Юрий, отзывы «Оконный Комбинат» 06-03-2019
Везде пишите себе положительные отзывы,а лучше следили бы за работой монтажников и доставкой и решали бы проблемы своих клиентов
Виктор , отзывы «Оконный Комбинат» 05-03-2019
установил окна у оконного комбината год назад. Решил сразу не оставлять отзывы потомучто хотел проверить окна на прочность. За год ни разу не пожалел что выбрал эту фирму. окна не пропускают шум, удерживают тепло дома и летом не пропускают жару. В общем за все время использования нареканий никаких не было.
Галина, отзывы «Новые Окна +» 28-02-2019
Я точно готова порекомендовать эту компанию! Отличная работа и консультанта, и замерщика и особенно хочу отметить монтажников. Пришли вовремя, сделали быстро, хорошо. Спасибо огромное!
Магомед, отзывы «Оконный Комбинат» 27-02-2019
Заказывал тут окна. Мастера и менеджеры – професионалы своего дела. Мастера работают очень оккуратно, быстро. Благодарен компании за хорошо выполненную работу. Спасибо за отличную работу. Рекомендую.
Виталий, отзывы «Оконный Комбинат» 18-02-2019
В кухне требовалось большое окно и мы первым делом залезли в интернет и начали искать окна по выгодной цене, естественно фирма тоже хорошая должна быть. Мы выбрали вашу компанию, по цене были очень хорошие окна, замеры ребята приехали и сделали в течении 10 минут. Привезли окна и быстро установили - это тоже заняло всего несколько часов. Окнами довольны, фурнитура работает.
Мария, отзывы «Оконный Комбинат» 13-02-2019
Хорошая компания, недавно мне сделали подарок просто за замер окон. Заключила договор и буквально через пару дней окошки поставили - новые, красивые.
Олег, отзывы «Новые Окна +» 22-01-2019
В прошлом году ставили 2 окна в квартире бабушке, в этом году доделали еще 2. Все четко в срок, быстро, аккуратно. Вашей команде огромное спасибо! Как и прошлый раз остались довольны работой, и качеством и оперативностью. Спасибо большое вам за ваш труд.
Ирина, отзывы «Оконный Комбинат» 21-01-2019
УЖАС!!!!!!!!!!!ЗАКАЗАЛИ БАЛКОН В ИЮНЕ НОМЕР ДОГОВОРА 818 ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА,МНОГО ПОВРЕЖДЕНИЙ,НЕТ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ ХОТЯ В ДОГОВОРЕ БЫЛО УПОМЯНОТО!МОНТАЖНИКИ УЖАСНЫЕ СВОЮ РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ,ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТЬ КОМПИНСАЦИЮ НО НЕ ВЕРНУЛИ!ПОСТОЯННО НАПОМИНАЛА И РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!ПОСТАВИЛИ ВМЕСТО СТЕКЛОПАКЕТА ПВХ А ВМЕСТО ПВХ ПОСТАВИЛИ ПРОФИЛЬ,БАЛКОН УМЕНЬШИЛСЯ НА 16 САНТИМЕТРОВ!В ИЮЛЕ ПИСАЛА ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА,НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА!В ДОГОВОРЕ ОЧЕНЬ МНОГО НАРУШЕНИЙ!Я ТРЕБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ В МОЕЙ К ВАМ ПРЕТЕНЗИИ И ОТВЕТИТЬ!!!!!!!А ЛЮДЯМ СОВЕТУЮ С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Андрей К., отзывы «Панорама» 16-01-2019
Посоветовали знакомые, которым ставила окна до нас эта компания. Сделали хорошую скидку, установили в назначенную дату. Все понравилось. Грамотный замерщик, вежливый менеджер. Монтажники сделали все быстро. Спасибо!
Владислав, отзывы «Новые Окна +» 25-12-2018
Я очень признателен всем сотрудникам компании. При выборе мне помогли спокойно, без раздражения, хотя я долго не мог сам определиться, чего я хочу. После все работы проводились точно в срок с предварительным предупреждением. Чётко, чисто, вежливо! Спасибо.
Виктор, отзывы «Оконный Комбинат» 23-12-2018
Оконный комбинат поздравляет Вас с наступающим Новым годом! И дарит потрясающую акцию - скидку 50%
Как ей воспользоваться?
Позвоните по телефону call-центра и сообщите о том, что Вам подарили скидку!
Ставрополь 89283072283
Пятигорск 89283637184
Буденновск 89288132989


Наш сайт - http://окна-ок.рф
Яна, отзывы «Новые Окна +» 22-12-2018
Поставили себе окна из немецкого профиля рехау две недели назад. Все супер! Нигде не продувает, стекла не потеют, хорошая шумоизоляция. Спасибо.
Елена, отзывы «"Уют-Окна"» 13-12-2018
Заказала окна в Уют-окна, и не пожалела. После заключения договора через неделю все установили. Единственное при транспортировке на одном стекле пошла трещина, но на следующий день привезли новый стеклопакет и его заменили. У Юрия очень ответственное отношение, он с момента замера до установки постоянно прозванивал и контролировал. Молодец.Все аккуратно и качественно. Спасибо.
Анатолий Евгеньевич, отзывы «Оконный Комбинат» 05-12-2018
О компании узнал по телевизору, в рекламе обещяли скидку 40%. Позвонили на фирму, замерщик приехал быстро рассказывал много о немецкой фирме рехау,я хотел поставить профиль 7, но он уговорил меня на 6 но немецкой фирмы, я спросил о сроках установки он мне ответил что окна сделаю быстро но установку придется подождать максимум 2 недели я согласился. Посчитали стоимость окна скидка оказалась мизерной ито-как инвалиду. Замерщик быстро оформил договор взял 50% оплаты. Я конечно договор не прочитал о чем в последствии очень пожалел. Прошло 2 недели малчок, я позвонил мне ответили минимум через месяц, вам позвонят, я естественно возмутился а мне ответили читайте договор. Когда я его прочел я ужаснулся и понял что попал, оконный комбинат абсолютно низачто ниотвечает а также на свое усмотрение может поменять фирму изготовителя оконного профиля. В итоге все так и произошло. Из фирмы рехау привезли только створки а сам оконный блок поделка, оконный блок оказался но 4 сантиметра короче без учета допустимых зазоров отлив короче на 8 сантиметров пришлось мантажникам ставить старый отлив и долго мучится с оконным блоком, в результате щели оказались по бокам 4 сантиметра.В этой фирме я неимею претензий только к монтажникам а все остальные с кем мне пришлось иметь дело просто не профессионалы и шкуродеры. Так-что прежде чем с ними иметь дела прочтите договор.
Антон, отзывы «Новые Окна +» 01-11-2018
Большое спасибо! Меняли у меня 2 окна в квартире, все сделано качественно, претензий нет.
Андрей, отзывы «Новые Окна +» 09-10-2018
Окна ставили вчера и сегодня.Сначала окна, а сегодня откосы. Все очень быстро (окна в двушке с балконным блоком поставили ребята за 4 часа), все объяснили, показали, мусор вынесли на лестницу. Все очень аккуратно. Сегодня мастер ставил откосы, все промазал герметиком, везде заглушки, под подоконником зашпаклевал, в общем, спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру и замерщику, ответили на все интересующие меня вопросы как по телефону, так и лично. Рекомендую!
Родион, отзывы «Оконный Комбинат» 30-09-2018
Окна вставили замер ОК))) блин не пойму..... с доставкой проблемы.... с установкой жирный плюс
Родион Жариков, отзывы «Оконный Комбинат» 21-09-2018
Мне еще окна не вставили, но уже приходится писать..... сначала будете нудно ждать три недели изготовление.... затем будете нудно ждать их доставку ..... мне как сказали что вам звонили в 11НОЧИ!!!!! и вы не ответили...... хотя был договор перед этим к 18.00 .....доставка перенеслась опять на неделю.....посмотрим сколько ждать установку......первое место где доставка и установка две разных вещи.... а если у человека негде ставить ... вообщем, ЖЕСТЬ, когда вставят мне эти золотые окна отпишусь.
Валентина Викторовна, отзывы «Новые Окна +» 05-09-2018
25 мая 2018 года заключили договор с «Новыми окнами +» под номером 56601282 на имя Лукашевич В.В. Застеклили нам лоджию,мы очень довольны и решили выразить свою радость в стихах.


Пусть «Новые Окна» вам окна поставят
И вашей семье наслаждение доставят,
Ведь жадным соседям лишь зависть досталась,
Другого решения у них не осталось.

Мурад нам прекрасный эскиз набросал
И скромный для нас гонорар подсчитал,
А спец Михаил нам замер проводил
И нанорасчетом нас всех удивил.

Этаж от земли наш двенадцатый будет
И смелость монтажников дом не забудет.

Один Алексей — богатырь ,не иначе
В три метра окно к нам занёс не корячясь.
Другой Алексей фронт работ подготовил,
Окно с нашей лоджии в чистую «уволил».

Я в цирке бывал и не раз , и не два,
Но ловкость ребят просто сводит с ума,
С такой высоты даже глянуть нам страшно,
А два Алексея трудились бесстрашно.

«Новые Окна» работают добротно,
Уважают нас и вас — их работа высший класс!
Быстро,надежно,не накладно,
А для нас приятно.
Софья, отзывы «Оконный Комбинат» 21-08-2018
Не кому не советую. Работают очень плохо.Заказ ждали 2 месяца. Падокольник один уже 2.5 месяца никак не привезут. Фурнитура лежит.Кашмар как работают.
Тамара Альбанова, отзывы «Оконный Комбинат» 20-08-2018
Заказывала окна на балкон 14 июня договор № 878. Привезли заготовки через 2 месяца, после неоднократных звонков с моей стороны. Сразу взяли всю отплату. Пришёл устанавливать мастер через 1 неделю, до конца не доделал и исчез. И вот уже 20 августа и я старая пенсионерка, ветеран труда никак не могу добиться, чтоб пришли и доделали. Боковая рама шатается, сетка не вставляется. щели. Прошу помочь ведь при заключении договора обещали сделать всё за 3 недели.
Андрей, отзывы «Новые Окна +» 25-07-2018
Поставил в своем доме окна и двери. За качество установки выражаю благодарность «Новым окнам плюс». Все было сделано быстро и качественно. Цены так же приятно удивили - все доступно. Отдельное спасибо менеджеру и замерщику, очень подробно и доходчиво все объяснили. Приятно иметь дело с сотрудниками, знающими свою работу.
Иван, отзывы «Стекло Сервис» 22-07-2018
Быстро, качественно и не дорого.Молодцы, еще и жалюзи с огромной скидкой сделали, почти даром!!!Рекомендую!!!
Андрей, отзывы «Уютный дом» 07-06-2018
Наверное единственная компания которая требует деньги за выезд замерщика
Марина, отзывы «Оконный Комбинат» 30-05-2018
Крайне не чистоплотная компания. Мало того что договор составили с ошибками так еще и привезли не то что заказывали. Разумеется виновные с слов представителей компании уволены. Судя по отзывам это у них распространенная практика. Сайт компании . Счетчик стоит на самом деле на одном месте. http://окна-ок.рф/
Евгений , отзывы «Фос» 30-05-2018
Ужасное качество стеклопакетов, каждый заказ обернулся для нашей фирмы рекламацией.
Александр, отзывы «Оконный Комбинат» 28-05-2018
Ужасная компания. К сожалению, устроился туда работать. Работникам зарплату сильно занижают, и можно сказать вообще не платят ( 2 тыс за месяц насчитали)
Замерщиков ничему не учат, только как побыстрее обмануть и любым способ заключить сделку, скидки вымышленные, не видитесь на них. По факту цены наоборот очень завышены. Из-за очень плохого руководства постоянно меняются все работники, менеджера, замерщики, полная некомпетентность, из-за отсутствия хоть какого либо обучения. Под видом дорогих брендов привозят и монтируют совершенно другое.
Алексей , отзывы «Новые Окна +» 18-05-2018
Огромное спасибо фирме новые окна плюс. Заказал окна все установили в срок указанный в договоре. Замерщикики , менеджеры и установщики знают свою работу и выполняют ее. Огромное Вам спасибо.