ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ставрополе
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ставрополе: 103

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ставрополе

Дмитрий, отзывы «Стекло Сервис» 30-11-2020
Пишу благодарность за качественную работу с качественного материала и за справедливую ценовую политику!
Евгений , отзывы «Стекло Сервис» 27-07-2020
Заказал установку на 16.07.2020 установили вроде бы работали с уровнем, после установки оказалось нет пластиковых колпачков и детского замка, вроде договорились что привезут, прошло время проверяю оказывается не плотно старика прилегает к коробке, набрал просил отрегулировать так как а тот день когда они приехали устанавливать я работал и была жена с ребенком, приезжая домой проверяю окно не отрегулировано так как подходя ближе дует ветер и слышен уличный шум, хотя жене сказали все отрегулировали плотнее не можем так как резинки износятся быстро , хотя там где находятся петли окна резинка вылазит из за сильного прилегания, помимо этого рашид проверить уровень окна в разных плоскостях и оказалось окно очень сильно не по уровню, а так же подоконник, звоня установщикам из этой компании все это сказал и на вопрос что будет делать получил ответ не за я работаю в бригаде звоните там сами спрашивайте, после звонка директору мне через пол дня предлагают поставить резинку потолще для лучшего прерывания на новое окно, а то что не в уровне это наверное, может быть пена перекосило окно в разных плоскостях, и вот теперь окно стоит хотя я должен был уже штукатурить его, и все из за неквалифицированных установщиков. Пока только негатив. И если кто будет спрашивать как компания, я думаю компания нормальная а вот установщики которые у меня были так себе специалисты... Ждем 28.07.2020 собирались приехать исправить
Станислав Сергеевич, отзывы «Стекло Сервис» 02-11-2019
Обратился в компанию Стекло Сервис. Вызвал замерщика, который приехал в этот же день. Стоимость окон озвучили через 2 дня. Установку записали через 2 недели. В срок обговоренный не уложились на 3 дня, следовательно, от замера до установки прошло 3 недели( по договору указано 30 рабочих дней). После монтажа окон никто за собой не убирает.
Катя, отзывы «Стекло Сервис» 26-10-2019
Выполнили работу не плохо. И слава богу. Сильно переживала
Сергей, отзывы «Стекло Сервис» 25-08-2019
Работа выполнена на отлично. Рекомендую!
Наталья Викторовна, отзывы «Стекло Сервис» 27-05-2019
Обратились в комнию Стекло Сервис по рекомендации знакомой. Вызвали замерщика, который приехал в этот же день. Очень тщательно все обмерял и учел наши пожелания. Уже к вечеру нам озвучили стоимость наших окон с установкой. Цена приятно удивила!!! До этого нам просчитывали и немного стоимость была выше! И уже резез 5 дней окна нас радовали в нашем доме! Спасибо и знакомой за рекомендацию, и всей бригаде компании!!! Рекомендую!
Сергей Иванович, отзывы «Стекло Сервис» 19-04-2019
Обратились в компанию для предварительного расчета . Нужны были алюминиевые конструкции. Понравилась оперативная работа всего штата ! Цена тоже удивила,( обращались еще в две компании по ценообрацованию). Спасибо.
Татьяна, отзывы «Стекло Сервис» 10-04-2019
Заказывали окна в компании Стекло Сервис. Нашли компанию в инстограмм. Была акция у них там, если подпишешься и оставишь коментарий - скидка !!! Решили попробовать. Скидку получили!!! Но из за обстоятельств не смогли сразу оплатить . Перенесли на два месяца. Приятно было что скидка была сохранена!!!! Спасибо компании !!! Рекомендую!!!
Евгений, отзывы «Стекло Сервис» 02-04-2019
Дважды обращался в компанию Стекло Сервис. Оба раза остался доволен. Рекомендовал соседям, пока думают рассматривают варианты!
Андрей , отзывы «Стекло Сервис» 31-03-2019
На просторах интернета нашел компанию Стекло Сервис. Зашел на официальный сайт. Позвонил для предварительного расчета . На след день приехал замерщик. Через 7дней все было установлено.
Захар, отзывы «Стекло Сервис» 07-03-2019
Хотел застеклить веранду до нового года, обращался во множество компаний, в срок никто не укладывался. Стекло Сервис сделали все во время, качественно, в семейный бюджет уложились. Мы с женой довольны, что остановились на Стекло Севрис!
Иван, отзывы «Стекло Сервис» 22-07-2018
Быстро, качественно и не дорого.Молодцы, еще и жалюзи с огромной скидкой сделали, почти даром!!!Рекомендую!!!
Наталия, отзывы «Стекло Сервис» 29-10-2017
Качеством и ценой довольна.Все хорошо.Спасибо монтажникам.Выполнили все быстро и аккуратно.Заказывала год назад в другой компании, разнесли пол квартиры.
Любовь Николаевна, отзывы «Стекло Сервис» 09-02-2017
Купила дачу и нужно было поменять окна. Обратилась и не пожалела. Ребята поставили окна очень быстро и хорошо. Спасибо большое менеджеру и монтажникам за слаженную работу.
Анна, отзывы «Стекло Сервис» 15-01-2017
На рынке большое разнообразие фирм, которые предлагают свои услуги по установке пластикавых окон. Я остановилась на компании Стекло сервис. О чем не жалею!!! Получила помощь в выборе материала, приятные цены и плюс акции!!! Приятно удивили качественной и быстрой заменой ! Спасибо! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Екатерина, отзывы «Стекло Сервис» 27-12-2016
Обратилась за окнами в компанию Стекло Сервис.Попросила сделать очень быстро.Сделали за два дня.Ремонт закончим до нового года.Спасибо за оперативность и низкие цены.Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга, отзывы «Стекло Сервис» 22-12-2016
Меняю окна не в первый раз.Выполнили все хорошо и в срок. Монтажники на редкость оказались вежливыми и аккуратными.Квартира после их ухода осталась в нормальном виде.Мусор за собой убрали, осталось только помыть полы.СПАСИБО!!!
Андрей, отзывы «Окна+» 07-05-2021
Спасибо за качественную работу и понимание.
Кучмеева Инна Владимировна, отзывы «Компания Росс-окна» 19-04-2021
Заказала окна в компании Росс-окна,работой довольна.Быстро,качественно,недорого. Вежливый и аккуратный персонал.Спасибо за ваш труд.Успехов и довольных клиентов.
Оксана Свежинцева, отзывы «Компания Росс-окна» 06-04-2021
В компании Росс-окна заказывала балкон под ключ. В наше время нечасто встретишь вежливых, ответсвенных и пунктуальных людей. А в этой компании работают как раз такие люди. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Все понравилось. Рекомендую.
Елена, отзывы «Компания Росс-окна» 22-03-2021
Хочу поблагодарить сотрудников компании Росс-окна за профессиональную выполненную работу по остеклению лоджии. Несмотря на плохие погодные условия и высокий этаж работа была выполнена качественно и быстро. Очень довольна результатом. Большое спасибо Росс-окна за решение непростых вопросов, за внимательное отношение, за тепло в доме!!!
Александр Ветров, отзывы «Окна+» 21-03-2021
Надёжная фирма. Всё сделали быстро и качествено, спасибо.
Малевин Алексей, отзывы «Компания Росс-окна» 26-01-2021
Заказал остекление двух лоджий и окно профилем REHAU всё понравилось. Рекомендую!!!
Татьяна, отзывы «Оконный Комбинат» 07-12-2020
Отвратительное отношение к клиентам на самом первом этапе - приём заказа. Оценить качество работы не удалось при причине её отсутствия. Заявку на установку пластикового окна приняли 5 октября 2020 года. Повторно звонила 9 и 15 октября, ответ - "ожидайте", причем, 15 октября девушка "на проводе" вообще посоветовала "может быть Вы в другом месте закажете?" Больше звонить не стала, остался неприятный осадок. Стоит ли обращаться в подобную компанию?
Владимир , отзывы «Оконный Комбинат» 16-09-2020
УМЕЮТ РАБОТАТЬ
ДАВНО ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ СВОИ СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА НА НОВЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ. НЕДАВНО Я НАКОНЕЦ-ТО ЭТО СДЕЛАЛ, ПОЯВИЛИСЬ ФИНАНСЫ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. ОКОННУЮ КОМПАНИЮ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ КОЛЛЕГА, ОН САМ К НИМ ОБРАЩАЛСЯ. В "ОКОННЫЙ КОМБИНАТ" МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ВАРИАНТОВ СТЕКЛОПАКЕТОВ, Я ВЫБРАЛ ПОДХОДЯЩИЙ. СДЕЛАЛИ ОКНА ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ. К УСТАНОВКУ ПРИСТУПИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ. МОНТАЖНИКИ К СВОЕЙ РАБОТЕ ПОДОШЛИ К СВОЕЙ РАБОТЕ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ВСЕ ДЕЛАЛИ ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО, ВЕСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ЗА СОБОЙ УБРАЛИ. ОКНА ПОЛУЧИЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, МНЕ НРАВЯТСЯ.
Михаил Андреев, отзывы «Оконный Комбинат» 11-09-2020
Обращался в компанию «Оконный комбинат», и могу сказать, что их название полностью оправдано. Заказывал в квартиру четыре пластиковых окна, ламинированных под орех, за которые заплатил вполне умеренную сумму. Менеджер мне помогла в выборе окон, она подробно и доступно ответила на все интересующие меня вопросы. После снятия замеров, я сразу подписал договор, в котором были указаны стоимость окон, их установки и сроки выполнения заказа. Надо сказать, что мастера выполнили работу вовремя, причём установка проведена очень аккуратно. Новые окна выглядят отлично, их практически не отличишь от деревянных! Отличная работа! Спасибо!
Юлия , отзывы «Оконный Комбинат» 08-09-2020
Хочу оценить работу данной фирмы, не могу сказать ничего плохого о их работе и окнах) качество, быстрая работа, очень приятные и знающие менеджеры, все расскажут и помогут в выборе)))я оформила рассрочку прям на месте, в офисе, тоже один из многих плюсов фирмы))))всем советую!
Анастасия Нуроянова, отзывы «Оконный Комбинат» 14-08-2020
Всем остались очень довольны. Работа была объёмная (5 окон). Но работники и фирма справились. Сами окна очень качественные, временные рамки Оконным комбинатом не были нарушены. Ни с доставкой, ни с монтажом. А исполнители заказа работали слаженно, дружно. И общались по-доброму. На вопросы отвечали компетентно.

Хорошая компания, хорошие сотрудники и работа получилась!
Денис Алешин, отзывы «Оконный Комбинат» 11-08-2020
Лучшая оконная фирма. Большой выбор стелопакетов , фурнитуры и профилей, от эконом до люкс. Работают отлично, выполняют все обещания, подстриваются полностью под клиента с его запросами. Окна очень красивые и качественные! Сделали ламинацию профиля под дерево-очень красиво и стильно смотрится. Мой дом отличается среди других благодаря необычным окнам!
Владимир, отзывы «Новые Окна +» 17-07-2020
Спасибо ребятам из компании "Новые окна+" за наш новый балкон. Подсмотрели у соседей и взяли телефон, накопили немного с пенсии и заказали остекление балкона. Всё быстро, аккуратно и очень красиво получилось. Однозначно рекомендуем!
Нателла , отзывы «Оконный Комбинат» 09-05-2020
у меня сложилось очень успешное сотрудничество с данной фирмой. с пары слов поняли друг друга, фирма сделала скидку и в теч недели все стояло готовое и красивое!
Элина Айрапетян, отзывы «Оконный Комбинат» 07-05-2020
Наконец-то дома тихо и тепло! спасибо за это оконному комбинату. Оформили окна в рассрочку, на очень выгодных условиях. Работа была недолгая, окна качественные, установка была быстрой и чистой.
Алексей Матвеев, отзывы «Оконный Комбинат» 30-03-2020
Отличная, проверенная фирма. Работают по часам , все в срок и качественно. Обращались к ним уже раз 5 (мы и наши родственники) Всегда всем довольны!
Людмила Андреева , отзывы «Оконный Комбинат» 28-03-2020
рад что в нашем городе есть такая фирма, которая предоставляет свои услуги и проукцию честно. окна качественные . надежные. спасибо.
Борис, отзывы «Оконный Комбинат» 26-03-2020
Устанавливал окна в загородный дом, было важно, чтобы окна было невозможно разбить или открыть посторонним нежданным гостям. В "Оконном комбинате" нашел то, что искал. Подобрали мне противоударный стеклопакет триплекс, фурнитуру зигения титан и противовзломный 5ти камерный профиль! теперь, уезжая на всю неделю с дачи, не боюсь оставить свой дом, ведь он под защитой окон из оконного комбината!
Анастасия, отзывы «Оконный Комбинат» 14-02-2020
с женой заказывали пластиковые окна в третий раз поэтому уже немного разбираемся в их качестве. решили установить теплосберегабщие, нашли подходящие по цене только в этой фирме. Очень довольны!! окна простояли всю зиму , дома было тепло и качество окон заслуживает уважения.
Георгий, отзывы «Новые Окна +» 27-10-2019
Недавно сделали ремонт во всей кватрире. Остекление лоджии и балкона заказали в фирме Новые окна плюс. Ребята сделали все очень аккуратно и быстро. Качество фурнитуры хорошее. Спасибо.
Сергей, отзывы «Панорама» 22-10-2019
Однозначно буду рекомендовать компанию Панорама свои друзьям. Во первых хорошее качество окон (заказывали два окна под ключ с энергосберегающие стеклами) адекватная цена, дата установки прописана в договоре и была соблюдена точно в срок через восемь дней после его заключения. Отдельное спасибо монтажникам толковые и аккуратные ребята.
Илья, отзывы «Оконный Комбинат» 13-10-2019
Впервые братился в фирму около года назад, сразу отметил для себя приятных и грамотных сотрудников в офисе!
Девушка менеджер очень хорошо знает и разбирается в своей работе.
Замерщик приехал на следующий же день, за считанные минуты произвел замер и уже через неделю у меня стояло новое окно в спальне! Сразу же мне сделали откосы и убрали за собой весь мусор. Все было сделано быстро, четко и за один день! Временем окно уже проверено. Все отлично! Заказл себе балконный блок еще у фирмы. Жду! Уверен , что не разочаруют!
Костя, отзывы «Оконный Комбинат» 11-09-2019
Хочу сказать спасибо за качественные окна и добросовестную работу фирме оконный комбинат!